segunda-feira, 9 de junho de 2014

CAMPANHA REALIZA CORRIDA DE RUA, COM SUCESSO.

SUL MINEIRO RUN
Campanha viveu uma manhã de domingo, respirando muita saúde, alegria e confraternização, com as presenças de centenas de atletas e acompanhantes de muitas cidades de Minas e São Paulo. Foi o primeiro evento realizado pela empresa dos Irmãos Prock Cunha e equipe. Em se tratando de ser o primeiro evento, podemos dizer que, foi muito bom. Muito bem organizado, uma equipe coesa, cada um no seu setor, dando o melhor de si no atendimento de todos os nossos visitantes. O contato com atletas de outras localidades foi ótimo pois, tivemos 302 inscrições, segundo fui informado. Foram muitas categorias no masculino e feminino sendo divididas por faixa etária. Duas coisas poderiam ser melhoradas, a divulgação do evento e divulgar a nossa cidade, mostrando aos visitantes que, eles estiveram na cidade mãe do Sul e Sudoeste de Minas e parte de São Paulo. Quanto aos atletas, percebemos que poucas cidades apóiam o esporte amador, a prova é que, muitos não identificaram suas origens. Mas, a organização está de parabéns e merece todo o nosso apoio.

Dezenas de troféus produzidos aqui em Campanha, foram entregues aos vencedores de todas as categorias.
A equipe informatizada do desenrolar e classificação geral da prova, sob o comando de César Rodrigues esteve muito atenta a todos os detalhes e sempre muito solícita nas informações.
A largado aconteceu na entrada do S na Praça Dom Ferrão, com os atletas da prova dos 10 Km.

Quinze minutos depois saiu o grupo dos 5 Km.

O vencedor dos 5 Km, foi DANILO DE PAULA de Carmo do Rio Claro.
Esta é ADRIANA CAETANO 1ª colocada na prova dos 5 Km.
Exemplar a participação de atletas de mais idades, como é o caso deste que, veio de Poços de Caldas.
Marcelo Silveira, é uma das esperanças do atletismo da Campanha.
Logo que cada atleta terminava sua prova, recebia de lindas garotas, uma medalhas de participação e...
logo ganhavam um kit de frutas como bananas, maçãs e a nossa ponkan...
e é claro os copos de água, eram sempre bem vindos.
Esta é a equipe do glorioso Exército Brasileiro, da cidade de Três Corações.
 A animada equipe dos atletas de Varginha.
A vibrante equipe de Pouso Alegre.
 Alguns dos atletas da equipe da Campanha, capitaneada pelo vitorioso Sérgio Gila.
Os vencedores dos 10 Km foram 1º ROGÉRIO FERREIRA de Americana S.P., 2º lugar para Fábio Nascimento e 3º lugar para Anderson de Souza.
Na categoria feminina dos 10 Km coube o 1º lugar para ROSÂNGELA FARIA, 2º lugar para Beatriz Nascimento e 3º lugar para Adriana Silva.
Na categoria masculino de 5 Km o 1º lugar ficou com DANILO DE PAULA de Carmo do Rio Claro, 2º lugar para Ednaldo Vilela e 3º lugar para Robson Vigilato de Campanha.
Na categoria 5 Km feminino 1º lugar para ADRIANA CAETANO do SESI de Três Pontas, 2º lugar para
Raquel Pereira e 3º lugar para Sueli Silva de Poços de Caldas.

Estes são os irmãos Prock Cunha, Paulo Fernando, Carlos Eduardo e Márcio Henrique, promotores deste evento.

05 -212 - ANDERSON C. DA SILVA - 27 - M2329 - M 00:34:16
06 -104 - ANDRÉ A. F. SILVA -35 -  M3539 1 M Restaurante Sabor de Minas 00:34:28

03 - 248 - ADRIANA D. DA SILVA -  25 - F2329 - F Body Fit / Rhodes 00:38:49
04 - 250 - LEONE J. DA SILVA - 42 - F4049 - F Prefeitura de Bom Repouso 00:42:41

02 - 607 - RAQUEL A. PEREIRA - 27  -F2329 - F  - 00:23:42
03 - 590 - SUELI M. M. SILVA - 37 - F3039 - F PREF. DE POÇOS DE CALDAS -  00:24:04
04 - 571 - M. FERNANDA G. PELOZI  -14  -F0022 - F PREF. DE POÇOS DE CALDAS - 00:24:25
05 - 553 - JULIANA R. DA LUZ - 28 - F2329 - F J. MARTINS BOM JESUS DOS PERDÕES - 00:25:06
06 - 505 - ALINE JOANA MARTIN - 23 -  F2329 1 F Meta Studio Personal PH Sporting  - 00:25:47
07 - 606 - KÊNIA ROSA AGOSTINHO - 45 - F4049 1 F  - 00:26:07
08 - 589 - SORAYA L. DOS SANTOS - 40 - F4049 2 F PREF. DE POÇOS DE CALDAS  -00:26:30
09 - 504 - ALINE APARECIDA SOARES - 17 - F0022 1 F SESI  - 00:26:45
10 - 511 - ANDRÉA A. DA SILVA - 35 - F3039 1 F PREF. DE POÇOS DE CALDAS - 00:26:48

OS 10 PRIMEIROS COLOCADOS NOS 5 KM.

01 - 524 -  DANILO R DE PAULA - 27 - M2329 - M Carmo do Rio Claro  - 00:16:53
02 - 527 -  EDNALDO C. VILELA - 45 - M4549 - M Mercado Lilian e Lídia  - 00:17:46
03 - 585 - ROBSON D. VIGILATO  -34 - M3034 - M Runner Campanha -  00:18:12
04 - 520 - CICERO B. DE SENA  -36 -  M3539 - M Suprimentos Vivaz  - 00:18:48
05 - 539 -  JAIME VITOR B. BRITO - 29 - M2329 - M SESI  - 00:19:03
06 - 535 -  GEOMAR SILVA  - 42 - M4044 1 M Andradas  - 00:19:17
07 - 543 -  JOÃO PAULO G. DA SOUSA  - 28 - M2329 1 M J.Martins -  00:19:24
08 - 528 -  EDUARDO D. DE OLIVEIRA -  24 - M2329 2 M Reveza Racing  - 00:19:35
09 - 603 -  MELQUISEDEQUE M. RIBEIRO - 19 - M1922 1 M  - 00:20:43
10 - 509 -  ANDERSON DOS S. PINTO -  38 - M3539 1 M COOPERVASS  - 00:20:46